Главная » ASAP Rocky - Tony Tone

nullASAP Rocky - Tony Tone

A$AP Rocky представляет нашему вниманию еще одну шикарную визуализацию.

A$AP Rocky — настоящий перфекционист. Пока другие артисты выпускали пластинки, сделанные буквально на скорую руку, штурмовали «Billbord Hot 100» и обретали популярность, Раким всё это время был в тени и работал над своим уже легендарным детищем.

Альбом «TESTING» готовился с 2015-го года, а за его названием скрыта не простая концепция, задумка которой заключается в том, что люди боятся вступать в неизвестную степь и выбирают для себя простой путь, а Раким напротив готов пробовать новое для себя звучание. С уверенностью можно сказать, что пластинка «TESTING» получилась самой экспериментальной в дискографии Ракима, начиная с продакшена и заканчивая визуализациями. По итогу, артист отправил нас в путешествие и продемонстрировал клипы на синглы: «A$AP Forever», «Praise The Lord», «Fukk Sleep», «Gunz N Butter». Плюс ко всему, удивляя всех нас, Rocky совсем недавно опубликовал ранее слитый сингл «Sundress» и музыкальное видео к нему. Сегодня, мы вновь наслаждаемся неповторимым стилем Ракима, окунаясь в атмосферу Нью-Йорка.

Стоит отметить, что каждая визуализация Ракима буквально оживляет трек, будь это хитовый сингл или проходное экспериментальное звучание, сингл «Tony Tone» не стал исключением. Съёмками клипа занимались Hidji Films. С самого начала мы погружаемся в Нью-Йоркский вайб и эта эстетика не покидает нас до конца видео. Rocky не перестает удивляет своим подходом к работе, в клипе он ведет себя, как настоящий пофигист, не выпуская блант из рук. В видео также засветились A$AP Twelvyy и молодой протеже Rocky — Smookey Margielaa.

Категория: Рецензия | Добавил: k1r | Теги: Tone, Tony, ASAP Rocky
Просмотров: 911 | Рейтинг материала: 5.0/1