nullРецензия-обзор Future "Monster"

Сейчас микстейпы выпускают для того, чтобы показать себя, свои умения, сделать их через месяц платным и получить за это гонорар. Но мало кто может сделать микстейп, который по своему качеству будет походить на студийный альбом. Такие рэпперы, в зачастую, выпускают хороший материал в течении всей своей карьеры. Их треки становятся хитами, сами они примерами для подражания, а их альбомы - пример, как надо делать real sh¡t.

Future уже своим дебютником потряс фанатов, своим «Pluto». Автотюном он пододвинул T-Pain и Kanye, а умением раскачать - Waka Flocka и YG Hoogie. Шло время и Astronaut совершенствовался. Его «Honest» уже походил на рэп опытного игрока. Не замедляя шаг, Nayvadius анонсировал микстейп «Monster» и выпустил одноимённый сингл, который впечатлил многих. Он выкладывал в сеть немного треков и каждый из них был на высоте.

Ведущий тейпа - Metro Boomin'. Для молодого битмеймекера из Атланты продюсирование микстейпа рэппера такого масштаба - хороший урок. Ведь биты сделаны качественно. Также, к продакшену приложились Southside (of 808 Mafia), DJ Plugg и Nard B.

Future хотел к Xэллоуину сделать действительно что-то "трэшовое" и действительно нечеловечески классное. Каждый трек звучит по-разному, разное звучание, разный смысл. Но всё это под одним гимном, «Monster». Данный микстейп - нельзя назвать личной или коммерческой работой. Mr. Freebandz постарался настолько хорошо, что это это похоже на универсальную работу. В треклисте есть даже скит. На южных битах и приятно слушать вокал, и качаться под уникальное флоу Future.

Нет ни Rocko, ни Young Scooter - хоть это его частые партнёры. Нет ни Young Thug, ни 2 Chainz - рэппер воздержался от популярных чартеров. Гость один - Lil Wayne. Он явно появился для того, чтобы написать хороший куплет и прорекламировать «Tha Carter V».

Побольше бы таких усердных творческих личностей, которые бы радовали своих фанатов отличным материалом и получали бы от этого (помимо любви) деньги. Сейчас две крайности - фанаты или деньги. Прослушав «Monster», сразу забываешь про них.

Рекомендую начать с треков

«2 Pac», «Radical», «After That» и «My Savages».

Категория: Album Review | Добавил: k1r | Теги: обзор альбома, monster, Future, рецензия