Главная » Album Review

nullРецензия-обзор Nicki Minaj "The Pinkprint"

Nicki Minaj "The Pinkprint" рецензия и обзор Альбома.

Её альбом ждали дольше, чем её роль в «The Other Woman». Сам LP переносился, а промо треки заслуживают отдельного внимания. Чего стоит только «Chi-Raq», который стал причиной бифа между Lil Durk и Tyga. «Yasss Bitch» является неким ответом хейтерам. Ну, а «Lookin' Ass Nigga» просто пошёл комом. Сингл «Pills N Potions» справедливо заслужил все те награды, которые он принёс исполнительнице. Клип на «Anaconda» разбудит самца в самом дряхлом мужчине. «Only» достаточно противоречив, в смысле самого трека и видеоряда (lyric video - это вообще отдельная история). А когда на MTV EMA прозвучал «Bed Of Lies», все замерли в ожидании чего-то подобного. Дождались, когда слили в сеть «All Things Go».

Быть может, розовый отпечаток не так уж и пагубно отразился на карьере рэпперши. Сколько номинаций, наград, премий, успешных туров и т.п. - это всё благодаря этому розовому отпечатку. Дебютный альбом был с отголосками поп-музыки и был выпущен на гребне популярности Minaj. «Pink Friday: Roman Reloaded» был альбом, треки которого были пародией на рэп. Не в том смысле, что они были сделаны некачественно. Просто тогда у Nicki был образ Young Money: клубы, шик и лично у Оники - гламур. Уже в 2013-м рэп-артистка заявила, что она теперь emcee. Она готова стараться сделать свою лирику лучше. Рассказы о любви, личные драмы - это всё новый уровень.

Среди гостей самые ожидаемые музыканты. Это и одно из открытий года - Ariana Grande. Тем более, Nicki уже сотрудничала с ней, от того «Get On Your Knees» легко воспринимается на слух. Без вышеупомянутых Drake и Lil Wayne не обошлось. Они частые гости, поэтому можно просто прослушать их на «Only» и «Truffle Butter». Такие R&B короли, как Jeremih c Breezy , лишь добавили солидности. Meek Mill стал настоящей неожиданностью. Видимо, парню нужно громкое появление после освобождения из тюрьмы. Есть даже предположения, что «Big Daddy» и «Buy A Heart» были записаны даже для проекта Milly. Вишенкой проекта, пожалуй, стала Beyoncé.

И даже, если совместные композиции с «The Pinkprint» вас не устроят, то сольные типа «Shanghai», «Mona Lisa» или «Four Door Avendator» могут вполне надолго остаться в вашем плейлисте. В итоге, можно третий студийный альбом рэпперши назвать разносторонним и многогранным.

Категория: Album Review | Добавил: k1r | Теги: The Pinkprint, обзор альбома, Nicki Minaj, рецензия
Просмотров: 1150 | Рейтинг материала: 5.0/1