Главная » Joji выпустил дебютную пластинку «BALLADS 1»

nullJoji выпустил дебютную пластинку «BALLADS 1»

Joji выпустил дебютную пластинку «BALLADS 1»

После длительного промоушена, артист из Японии представляет нашему вниманию дебютную пластинку под названием «BALLADS 1».

Joji плавно перешел от своей предыдущей роли комика «YouTube», к одному из самых реальных и чувственных артистов на данный момент. Действительно, артисту удалось полностью затмить образ Filthy Frank своей прекрасной музыкой. В этом году Joji вместе со своим коллективом «88Rising» выпустили альбом «Head in the Clouds», который все еще остается свежим при переслушивании. Хоть мы всё ещё и можем сомневаться в подходе к музыки от коллектива, Joji чётко дал понять, что он настроен серьезно и готов выпускать тонну нового материала, и, похоже, он сдержал данное обещание. Ведь еще в прошлом году артист произвёл настоящий фурор, выпустив EP «In Tongues», а уже сегодня Joji возвращается с полноценным альбомом, который слушатели, несомненно, оценят по достоинству.

Промо альбома Joji провёл на высшем уровне, представляя слушателям некоторые новинки с альбома. Стоит отметить, что делал он это очень зрело, не спеша, выкладывая синглы вместе с клипами, попутно создавая невероятную шумиху вокруг альбома. И смело можно сказать, что Joji — один из самых оригинальных артистов на сцене на данный момент. Его меланхоличное настроение в треках просто сводит с ума. А текста о несчастной любви подкрепляются томным вокалом артиста, который никуда не торопится, уверенно, шагая по нотам пианино. В целом альбом звучит очень целостно, даря приятные чувства и эмоции при прослушивании. В конце концов, мимо такого релиза нельзя пройти, особенно в это время года.

Категория: Рецензия | Добавил: k1r | Теги: Joji, выпустил, пластинку, «BALLADS, дебютную
Просмотров: 899 | Рейтинг материала: 5.0/1