Главная » Boogie — Skydive

nullBoogie — Skydive

Boogie появился на радарах достаточно давно, однако различные трудности постоянно мешали артисту занять свою нишу. Некоторые критики возлагали на артиста большие надежды, а кто-то и вовсе считал рэппера одним из самых перспективных молодых исполнителей Западного побережья. Раньше, Boogie не хватало промоушена, однако с момента подписания контракта с лейблом «Shady Records» ему открылись новые возможности, среди которых качественное продвижение долгожданного дебютного альбома.

В январе, Boogie начал промоушен релиза, выпустив лид-сингл проекта и несколько качественных клипов, а также 20-минутный короткометражной фильм. Наконец, альбом «Everythings For Sale» увидел свет и подарил фанатам 13 треков, гостевыми куплетами на которых отметились J.I.D, Eminem, 6LACK, Christian Scott aTundе Adjuah и Snoh Aalegra. По словам самого исполнителя, он постарался записать максимально честные композиции, при прослушивании которых слушатель сам захочет разобраться в себе и своей жизни.

Ранее, мы уже наслаждались визуализациями к синглам «Rainy Days» и «Soho». Вчера же, Boogie поделился ещё одним клипом в поддержку трека «Skydive». Его съёмками занималась Gina Gammell, которой удалось шикарно передать эмоции композиции. Маленький мальчик заметил как его отец целуется с девушкой, после чего отправился на поиски своей возлюбленной. Очередная красивая лав стори, наполненная романтичной атмосферой.

Категория: Рецензия | Добавил: k1r | Теги: Skydive, Boogie
Просмотров: 530 | Рейтинг материала: 5.0/1