Главная » Big K.R.I.T. - Energy

nullBig K.R.I.T. - Energy

На протяжении многих лет, Big K.R.I.T стабильно радовал индустрию качественным материалом, который преимущественно орудовал серьезной лирикой. Сказать, что рэпера недооценили — ничего не сказать. Также, стоит отметить о его удачном контракте с «Def Jam Recordings», который в той или иной мере не позволил ему полноценно раскрыться. На данный момент, Big K.R.I.T разорвал все связи с лейблом и остался независимым артистом.

В 2017-ом году, Big K.R.I.T выпустил один из своих лучших альбомов, который получил название «4eva Is A Mighty Long Time». И это не простой проект, а сложный двойной альбом, на котором исполнитель продемонстрировал чего стоит. К сожалению, 2018-ый год выдался не слишком богатым на релизы. В ноябре, K.R.I.T выпустил EP «THRICE X», после чего появилось характерное ощущение надвигающегося крупного релиза, однако, ожидания были быстро развеяны выпуском еще нескольких мини-альбомов «Double Down» и «Trifecta». В конечном итоге, он объединил их в единый микстейп «TDT».

Сегодня, исполнитель неожиданно обрадовал своих фанатов, опубликовав музыкальное видео в поддержку сингла «Energy». Съемками клипа занимался Child, который несколько лет назад руководил работой над музыкальным видео Kodie Shane «Sing To Her». Визуализация получались богатой на различные локации. Здесь, рэпер также отдает дань уважения истории южного рэпа.

Перед премьерой видео, Big K.R.I.T сказал пару слов для Complex: «Сейчас как никогда важно распространять позитивную энергию. Объединение поколений и передача знаний действительно важна».

Категория: Рецензия | Добавил: k1r | Теги: Big K.R.I.T., Energy
Просмотров: 531 | Рейтинг материала: 5.0/1