Главная » Alex Mine

nullAlex Mine

Alex Mine - яркий пример того, что талант и молодёжь могут идти рука об руку. Он вышел из подпольной сцены в клубе в Италии, став одним из самых популярных ди-джеев на сцене техно. Алекс быстро сделал свою музыку ориентиром для ди-джеев и клабберов со всего мира. Музыкант, пианист и перкуссионист с раннего возраста, Алекс перешел на электронную музыку в 2011 году, получив огромные результаты за очень короткое время. Своими последними постановками на Intec и Dubfire Карла Кокса SCI + TEC, Алекс, безусловно, молодой продюсер на подъеме, и он зарекомендовал себя как один, чтобы наблюдать за щедрыми опорами от Ричи Хотина, Адама Бейера, Карла Кокса, Дубфира, Пако Осуны и многих других. Productions и dj sets находятся где-то между техническим хаусом, техно и минимала смешиваются с его естественной энергией и ритмическими барабанными узорами. Идеальное сочетание мощных басов и ритмической энергии с темной атмосферой канавки.

Способность Алекса действительно ощущать музыку, его эффективность в своей работе, его навыки и опыт в качестве ди-джея сыграли определенную роль, чтобы стать многообещающим ди-джеем и продюсером. Его звук не прекратил развиваться и развиваться по его короткой, но успешной карьере, поддерживая его личный и безошибочный паз, создавая качественные треки с энергичными и резкими басовыми линиями.

Объединившись с партнерами Alex Costa и D-Deck, чтобы создать Comade Music, он выпускает многочисленные качественные хиты, получившие много поддержки международных техно-диджеев. Без сомнения, 2013 год был для трансцендентальный год для Алекса. Его EP на SCI + TEC открыл дверь для других амбициозных целей. Это был год, чтобы пожинать плоды от его усилий, выносливость Алекса и оптимистичный образ мышления не только сделали его одним из фаворитов аудитории, но и предоставили ему достижение длинного списка успехов, которые показывают его превосходство как музыканта и продюсера. Алекс будет продолжать расти и добиваться больших успехов.Alex Mine

Категория: Биография | Добавил: k1r | Теги: Alex Mine
Просмотров: 525 | Рейтинг материала: 5.0/1