nullG-Eazy — The Beautiful & Damned (2017, RCA) рецензия-обзор

G-Eazy — The Beautiful & Damned (2017, RCA)

Каких-то трёх дней до официального релиза не долежал новый лопнглей G-Eazy — стараниями хакеров хип-хоп коллапс, который должен был случиться 15 декабря (новые альбомы в этот день так же выпустят Eminem и BROCKHAMPTON), начался несколько раньше, с пластинки другой белой вороны в чёрном жанре. Однако, мы, как весьма добропорядочные граждане, дождались официального релиза.

Продолжая развивать то направление в звуке, которое он выбрал на "When It's Dark Out", Геральд куда больше времени уделяет именно хип-хоп звучанию, причём делая его нарочито хлёстким и колким. За более светлую часть релиза же отвечает огромный список гостей, среди которых преимущественно поп и r&b исполнители. На выходе же это образует «инь-ян», отражённый в названии альбома.

В плане лирики G-Eazy подался всеобщему тренду и записал, релиз, почти полностью посвящённый собственным переживаниям, становлению себя как музыканта и множеству пороков, свалившихся на него вместе с популярностью. Не сказать, что это очень оригинально, но вместе с весьма приятным саундом, который не даёт повествованию уйти в критически нудное покаяние, артист даёт две равноценных стороны релиза — внутреннюю, личную, скорее интересную преданным фанатам музыканта, и внешнюю, с прилипчивыми припевами и не грузящим звучанием. Благо, «Pray For Me» и записанный вместе с Halsey «Him & I» с ролью прилипчивых песен справляются на ура.

Категория: Album Review | Добавил: k1r | Теги: (2017 RCA), The Beautiful & Damned, G-Eazy, Рецензия-обзор
Просмотров: 728 | Рейтинг материала: 5.0/1